歡迎訪問安陽市鑫泰鋼闆倉有限責任公司
鋼闆安陽鑫泰安陽鑫泰
安陽鑫泰安陽鑫泰安陽鑫泰

關于鑫泰

安陽市鑫泰鋼闆倉有限責任公司是安陽市高新技術企業,座落于環境優美、交通便利的河南安陽市107國道旁, 主要從事各種規格螺旋咬口式鋼闆倉及環保池罐工程的研究、開發設計和銷售,其産品廣泛應用于散裝水泥、糧食儲存、釀造、污水處理等領域。 鑫泰從設計到施工安裝均嚴格按照ISO國際質量體系認證的要求精心組織安排,公司擁有國際先進的鋼闆倉建倉設備、檢測設備及機械加工設備多套; 擁有工程師1人,工程師3人及從事鋼闆倉工程設計開發的高素質工程技術人員二十餘名和一批具有豐富制作安裝經驗的施工隊伍。 公司總經理馬雅岷攜全體員工竭誠歡迎中外客商惠顧,我們以放眼客戶未來,鑄就鑫泰品牌為目标,與您攜手,願我們的真誠和勤奮能促進您與鑫泰的共同發展,并為中國倉儲事業的發展作出貢獻。

選擇鑫泰的四大理由

主要從事各種規格螺旋咬口式鋼闆倉及環保池罐工程的研究、開發設計和銷售,其産品廣泛應用于散裝水泥、糧食儲存、釀造、污水處理等領域。

嚴格按照ISO國際質量體系認證的要求精心組織安排,公司擁有國際先進的鋼闆倉建倉設備、檢測設備及機械加工設備多套

整體性能好、壽命長

它采用的是防腐性能特别強的材料,
這使得它的壽命也比其它倉長

氣密性能好、用途廣

可以在糧食,釀造等工業領域,城鄉及工業
污水淨化領域以及農業領域廣泛應用

建造工期短、造價低

可以較大幅度的降低用于化工、環保等行業
儲存腐蝕性強物料的工程造價

占地面積小、易管理

自動化程度高,再配以測溫、料位等設備,
用戶管理起來非常方便

工程案例       産品廣泛應用于散裝水泥、糧食儲存、釀造、污水處理等領域。